Ponte Preta perde jogo e sequência invicta para o Grêmio na Série B

Compartilhe essa notícia:
Jogadores do Grêmio comemoram gol na Arena Grêmio

Jogadores do Grêmio comemoram gol na Arena Grêmio Pedro H. Tesch/AGIF & Heber Gomes/AGIF

Depois de seis partidas de invencibilidade (três vitórias e três empates), a Ponte Preta foi derrotada na tarde deste sábado (23) para o Grêmio (2 a 1), na Arena Grêmio, pela 20ª rodada do Brasileiro da Série B.

Diego Souza e Campaz marcaram os gols dos gaúchos ainda no primeiro tempo e Wallison fez de cabeça para os paulistas na etapa final.

Com a derrota, a Macaca permanece na 14ª colocação com 22 pontos – dois a mais que o CSA-AL (primeiro da zona do rebaixamento), que ainda joga na rodada.

Já o Grêmio é o novo vice-líder e alcançou seu 14º jogo de invencibilidade com 36 pontos, mas perdeu a série de nove partidas sem sofrer gol em casa. A partida marcou a reestreia de Lucas Leiva, de 35 anos, que retornou ao clube depois de 15 anos.

As duas equipes voltam a jogar pela Série B em dias diferentes pela 21ª rodada. O Grêmio já entra em campo na próxima terça-feira (26), contra a Chapecoense, às 18h30, fora de casa.

Já a Ponte Preta atuará somente no dia 30 (sábado), diante do Operário-PR, às 19h, no Moisés Lucarelli, em Campinas.