Garra, luta, sangue frio. Virada inacreditável do Corinthians contra o poderoso Atlético, no Mineirão. Vice líder do primeiro turno

Compartilhe essa notícia:

Fábio Santos marcou os dois gols em uma das mais inacreditáveis viradas do Corinthians Rodrigo Coca/Corinthians

São Paulo, Brasil

Uma das mais incríveis viradas dos últimos tempos.

O Atlético Mineiro dominava, fazia o que queria com o Corinthians.

Mas só havia conseguido marca um gol, no Mineirão, de Keno.

Aos 34 minutos da segunda etapa, depois de um enorme sufoco, com ótima atuação do jovem goleiro Carlos Miguel, tudo mudaria.

Fagner fez excelente cruzamento para excepcional e, inesperada, cabeçada de Fábio Santos. 1 a 1.

Cinco minutos depois, a incrível virada corintiana.

Com o Atlético completamente adiantado, o jovem Giovane encarou com toda personalidade a zaga mineira. E só foi parado graças a uma joelhada do argentino Junior Alonso.

O inseguro árbitro Ramon Abatti Abel não teve convicção para marcar. Mas foi chamado pelo VAR e vendo o lance por 14 vezes acabou marcando o pênalti obrigatório.

Aos 36 anos, Fábio Santos não tremeu.

E bateu sem chance para Everson, aos 39 minutos.

Em cinco minutos, uma virada inesquecível do Corinthians, que garantiu a segunda colocação ao final do primeiro turno. A apenas quatro pontos do líder Palmeiras.

Cuca terá muito trabalho no seu retorno à Cidade do Galo.

O elenco milionário se mostra perdido, desde que o treinador deixou o clube há sete meses. Turco Mohamed não conseguiu montar um time confiável. Não seria o interino Lucas Gonçalves que conseguiria hoje, diante da traiçoeira equipe de Vítor Pereira.

O Atlético Mineiro está a sete pontos do líder Palmeiras.

“A gente tem um time muito competitivo, precisamos machucar mais o adversário e ter mais alternativas do meio para frente. Estamos competindo bem, a equipe sabe jogar jogos grandes e isso é importante para a sequência que teremos.

“Tenho vivido uma grande temporada, dê um tempo para cá fiquei ainda mais profissional. Estou muito satisfeito pela minha temporada, não só por mim, mas pela temporada e pelo grupo. Foi uma noite mágica, que vai ficar marcada na minha carreira”, dizia, empolgado, Fábio Santos.