ATUAÇÕES: Jhon Arias brilha, já Marrony é expulso e recebe pior nota do Fluminense

Compartilhe essa notícia:
O Fluminense venceu o RB Bragantino com um pouco de domínio e um pouco de sofrimento. Arias foi foi destaque com gol e assistência, e Cano marcou o dele de novo. Vejam como foram as atuações do Flu na vitória por 2 a 1 (por Luan Fontes - luanfontes@lancenet.com.br).

O Fluminense venceu o RB Bragantino com um pouco de domínio e um pouco de sofrimento. Arias foi foi destaque com gol e assistência, e Cano marcou o dele de novo. Vejam como foram as atuações do Flu na vitória por 2 a 1 (por Luan Fontes – luanfontes@lancenet.com.br). Lance! Galerias
Fábio: 6,0 - Não foi muito exigido durante a partida e não comprometeu quando foi exigido, mas sofreu um gol.

Fábio: 6,0 – Não foi muito exigido durante a partida e não comprometeu quando foi exigido, mas sofreu um gol. Lance! Galerias
Samuel Xavier: 6,5 - Participativo nas subidas rumo ao ataque e esteve na jogada do segundo gol.

Samuel Xavier: 6,5 – Participativo nas subidas rumo ao ataque e esteve na jogada do segundo gol. Lance! Galerias
Nino: 6,5 - Foi bem no jogo aéreo e ganhou alguns duelos no chão, apesar do cartão amarelo. Não comprometeu em nenhum momento.

Nino: 6,5 – Foi bem no jogo aéreo e ganhou alguns duelos no chão, apesar do cartão amarelo. Não comprometeu em nenhum momento. Lance! Galerias
 Manoel: 6,0 - Fez boas coberturas em chegadas da equipe do Bragantino, mas pecou ao não fazer o acompanhamento no gol do adversário.

Manoel: 6,0 – Fez boas coberturas em chegadas da equipe do Bragantino, mas pecou ao não fazer o acompanhamento no gol do adversário. Lance! Galerias
Caio Paulista: 6,5 - Fez um bom começo de jogo. Aberto pela lateral, apoiando no ataque e partindo para cima.

Caio Paulista: 6,5 – Fez um bom começo de jogo. Aberto pela lateral, apoiando no ataque e partindo para cima. Lance! Galerias
 André: 6,0 - Acertou ótimos lançamentos e na marcação fez um jogo seguro.

André: 6,0 – Acertou ótimos lançamentos e na marcação fez um jogo seguro. Lance! Galerias
Nonato: 5,5 - Fez bons cruzamentos e participou de lances de oportunidades de gol do Fluminense. Não acompanhou o autor do gol do Bragantino na jogada aérea.

Nonato: 5,5 – Fez bons cruzamentos e participou de lances de oportunidades de gol do Fluminense. Não acompanhou o autor do gol do Bragantino na jogada aérea. Lance! Galerias
Nathan: 6,0 - Foi bem nas chegadas ofensivas do Fluminense. Fez finalizações e deu o último passe para os companheiros chutarem em gol.

Nathan: 6,0 – Foi bem nas chegadas ofensivas do Fluminense. Fez finalizações e deu o último passe para os companheiros chutarem em gol. Lance! Galerias
Ganso: 6,5 - Não teve uma participação ofensiva muito forte. Teve apenas uma finalização durante a partida. Porém, ajudou a organizar o meio-campo.

Ganso: 6,5 – Não teve uma participação ofensiva muito forte. Teve apenas uma finalização durante a partida. Porém, ajudou a organizar o meio-campo. Lance! Galerias
Cano: 7,5 - Presente nas conclusões. Finalizou várias vezes no primeiro tempo e buscou o gol o tempo todo. Teve um gol anulado, mas no segundo tempo fez um tremendo golaço.

Cano: 7,5 – Presente nas conclusões. Finalizou várias vezes no primeiro tempo e buscou o gol o tempo todo. Teve um gol anulado, mas no segundo tempo fez um tremendo golaço. Lance! Galerias

Jhon Arias: 8,0- Foi participativo nas jogadas de ataque pela ponta. Marcou o primeiro gol da equipe tricolor e deu uma linda assistência para Cano. Lance! Galerias
Matheus Martins: 6,5 - Entrou muito bem na segunda etapa levando bastante perigo.

Matheus Martins: 6,5 – Entrou muito bem na segunda etapa levando bastante perigo. Lance! Galerias
Felipe Melo: 6,0 - Levou um cartão amarelo, mas foi bem nos desarmes e demonstrou bastante ritmo, ainda que se arriscando muito.

Felipe Melo: 6,0 – Levou um cartão amarelo, mas foi bem nos desarmes e demonstrou bastante ritmo, ainda que se arriscando muito. Lance! Galerias
Martinelli: 5,5 - Entrou na reta final do jogo e teve poucos toques na bola e poucas ações.

Martinelli: 5,5 – Entrou na reta final do jogo e teve poucos toques na bola e poucas ações. Lance! Galerias
David Duarte: 5,5 - Entrou no fim e ganhou dois duelos aéreos.

David Duarte: 5,5 – Entrou no fim e ganhou dois duelos aéreos. Lance! Galerias
Marrony: 3,5 - Entrou aos 32 do segundo tempo e foi expulso 20 minutos depois. Pouco produziu na partida.

Marrony: 3,5 – Entrou aos 32 do segundo tempo e foi expulso 20 minutos depois. Pouco produziu na partida. Lance! Galerias
Fernando Diniz: 7,0 - Sua equipe regulou a intensidade, aumentando e diminuindo na hora certa, sendo dominante durante a partida e criando as melhores chances de gol.

Fernando Diniz: 7,0 – Sua equipe regulou a intensidade, aumentando e diminuindo na hora certa, sendo dominante durante a partida e criando as melhores chances de gol. Lance! Galerias
Bragantino: Sobe - Criou boas chances no momento em que a intensidade do Fluminense caiu e ganhou uma sobrevida ao diminuir a vantagem. Desce - Tentou propor o estilo de jogo, mas foi dominado pelo Fluminense durante boa parte do jogo

Bragantino: Sobe – Criou boas chances no momento em que a intensidade do Fluminense caiu e ganhou uma sobrevida ao diminuir a vantagem. Desce – Tentou propor o estilo de jogo, mas foi dominado pelo Fluminense durante boa parte do jogo Lance! Galerias